Суфле рыбное
Наименование: Суфле рыбное №88
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 159.2 | 87.5 |
или Горбуша потрошенная с головой | 130.8 | 87.5 |
или Судак | 182.5 | 87.5 |
или Хек | 200 | 87.5 |
или Хек тихоокеанский | 123.3 | 87.5 |
или Треска потрошенная без головы | 120.8 | 87.5 |
или Минтай | 213.3 | 87.5 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.3 | 3.3 |
Мука пшеничная высшего сорта | 3.3 | 3.3 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 13.3 | 13.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 8.3 | 8.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 29.75 |
Жиры, г | 7 |
Углеводы, г | 0.13 |
Калорийность, ккал | 183.33 |
B1, мг | 0.17 |
B2, мг | 0.23 |
C, мг | 0.64 |
Ca, мг | 75.7 |
Fe, мг | 1.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/10 |