Суфле рыбное

Наименование: Суфле рыбное №88

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша159.287.5
  или Горбуша потрошенная с головой130.887.5
  или Судак182.587.5
  или Хек20087.5
  или Хек тихоокеанский123.387.5
  или Треска потрошенная без головы120.887.5
  или Минтай213.387.5
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное3.33.3
Мука пшеничная высшего сорта3.33.3
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо13.313.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное8.38.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г29.75
Жиры, г7
Углеводы, г0.13
Калорийность, ккал183.33
B1, мг0.17
B2, мг0.23
C, мг0.64
Ca, мг75.7
Fe, мг1.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/5
Школьники от 11 лет и старше120/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.