Рыбные хлебцы (паровые)

Наименование: Рыбные хлебцы (паровые) №85

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Треска12083.3
  или Минтай потрошенный69.249.2
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУ0
Яйцо8.38.3
Молоко21.721.7
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.25
Жиры, г11.25
Углеводы, г7.42
Калорийность, ккал192.5
B1, мг0.1
B2, мг0.14
C, мг1.11
Ca, мг55
Fe, мг0.92


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/5
Школьники от 11 лет и старше120/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.