Рыбные хлебцы (паровые)
Наименование: Рыбные хлебцы (паровые) №85
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Треска | 120 | 83.3 |
или Минтай потрошенный | 69.2 | 49.2 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | 0 |
Яйцо | 8.3 | 8.3 |
Молоко | 21.7 | 21.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.25 |
Жиры, г | 11.25 |
Углеводы, г | 7.42 |
Калорийность, ккал | 192.5 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.14 |
C, мг | 1.11 |
Ca, мг | 55 |
Fe, мг | 0.92 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/10 |