Рыба, тушенная в томате с овощами

Наименование: Рыба, тушенная в томате с овощами №78

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша126.873.5
  или Горбуша потрошенная с головой10573.5
  или Судак14473.5
  или Хек15373.5
  или Хек потрошенный без головы99.873.5
  или Треска потрошенная без головы96.873.5
  или Минтай14773.5
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь2318
Томат-паста44
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная22
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.35
Жиры, г3.95
Углеводы, г4.75
Калорийность, ккал112.5
B1, мг0.15
B2, мг0.1
C, мг4.05
Ca, мг21.61
Fe, мг0.85


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет140
Школьники от 11 лет и старше200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.