Рыба, тушенная в томате с овощами
Наименование: Рыба, тушенная в томате с овощами №78
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 126.8 | 73.5 |
или Горбуша потрошенная с головой | 105 | 73.5 |
или Судак | 144 | 73.5 |
или Хек | 153 | 73.5 |
или Хек потрошенный без головы | 99.8 | 73.5 |
или Треска потрошенная без головы | 96.8 | 73.5 |
или Минтай | 147 | 73.5 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 23 | 18 |
Томат-паста | 4 | 4 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Кислота лимонная | 2 | 2 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 3 | 3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.35 |
Жиры, г | 3.95 |
Углеводы, г | 4.75 |
Калорийность, ккал | 112.5 |
B1, мг | 0.15 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 4.05 |
Ca, мг | 21.61 |
Fe, мг | 0.85 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 140 |
Школьники от 11 лет и старше | 200 |