Рыба, запеченная с морковью

Наименование: Рыба, запеченная с морковью №82

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша10560.8
  или Горбуша потрошенная с головой89.262.5
  или Судак119.260.8
  или Хек126.760.8
  или Хек потрошенный без головы82.560.8
  или Треска потрошенная без головы8060.8
  или Минтай101.760.8
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная2.92.9
Бульон мясной32.532.5
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый54.2
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр Голландский 8%5.85


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.42
Жиры, г11.42
Углеводы, г3.75
Калорийность, ккал184.17
B1, мг0.06
B2, мг0.08
C, мг0.59
Ca, мг75.36
Fe, мг0.47


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше240


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.