Рыба, запеченная с морковью
Наименование: Рыба, запеченная с морковью №82
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 105 | 60.8 |
или Горбуша потрошенная с головой | 89.2 | 62.5 |
или Судак | 119.2 | 60.8 |
или Хек | 126.7 | 60.8 |
или Хек потрошенный без головы | 82.5 | 60.8 |
или Треска потрошенная без головы | 80 | 60.8 |
или Минтай | 101.7 | 60.8 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 2.9 | 2.9 |
Бульон мясной | 32.5 | 32.5 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 5 | 4.2 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр Голландский 8% | 5.8 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.42 |
Жиры, г | 11.42 |
Углеводы, г | 3.75 |
Калорийность, ккал | 184.17 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.59 |
Ca, мг | 75.36 |
Fe, мг | 0.47 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200 |
Школьники от 11 лет и старше | 240 |