Рыба, запеченная с картофелем

Наименование: Рыба, запеченная с картофелем №81

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша63.637
  или Горбуша потрошенная с головой54.538.2
  или Судак73.937
  или Хек7737
  или Хек потрошенный без головы50.337
  или Треска потрошенная без головы49.137
  или Минтай61.837
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая17.617.6
Масло сливочное3.63.6
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.30.3
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное3.63.6
Сухари панировочные1.81.8


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4
Жиры, г6.61
Углеводы, г9.64
Калорийность, ккал127.27
B1, мг0.07
B2, мг0.07
C, мг1.47
Ca, мг25.05
Fe, мг0.55


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет265
Школьники от 11 лет и старше330


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.