Рыба, запеченная с картофелем
Наименование: Рыба, запеченная с картофелем №81
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 63.6 | 37 |
или Горбуша потрошенная с головой | 54.5 | 38.2 |
или Судак | 73.9 | 37 |
или Хек | 77 | 37 |
или Хек потрошенный без головы | 50.3 | 37 |
или Треска потрошенная без головы | 49.1 | 37 |
или Минтай | 61.8 | 37 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 17.6 | 17.6 |
Масло сливочное | 3.6 | 3.6 |
Мука пшеничная высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.3 | 0.3 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.6 | 3.6 |
Сухари панировочные | 1.8 | 1.8 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4 |
Жиры, г | 6.61 |
Углеводы, г | 9.64 |
Калорийность, ккал | 127.27 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 1.47 |
Ca, мг | 25.05 |
Fe, мг | 0.55 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 265 |
Школьники от 11 лет и старше | 330 |