Рыба припущенная
Наименование: Рыба припущенная №77
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 210 | 121.7 |
или Горбуша потрошенная с головой | 173.3 | 121.7 |
или Судак | 238.3 | 121.7 |
или Хек | 253.3 | 121.7 |
или Хек потрошенный без головы | 165 | 121.7 |
или Треска потрошенная без головы | 160 | 121.7 |
или Минтай | 246.7 | 123.3 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 4.2 | 3.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 30 |
Жиры, г | 14.5 |
Углеводы, г | 2.17 |
Калорийность, ккал | 259.17 |
B1, мг | 0.17 |
B2, мг | 0.16 |
C, мг | 0.26 |
Ca, мг | 18.58 |
Fe, мг | 0.59 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/40 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/50 |