Рыба припущенная

Наименование: Рыба припущенная №77

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша210121.7
  или Горбуша потрошенная с головой173.3121.7
  или Судак238.3121.7
  или Хек253.3121.7
  или Хек потрошенный без головы165121.7
  или Треска потрошенная без головы160121.7
  или Минтай246.7123.3
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь4.23.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г30
Жиры, г14.5
Углеводы, г2.17
Калорийность, ккал259.17
B1, мг0.17
B2, мг0.16
C, мг0.26
Ca, мг18.58
Fe, мг0.59


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/40
Школьники от 11 лет и старше120/50


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.