Рыба отварная с соусом по-польски

Наименование: Рыба отварная с соусом по-польски №76

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша211.25122.5
  или Горбуша потрошенная с головой178.75125
  или Судак240122.5
  или Хек тихоокеанский255122.5
  или Хек потрошенный без головы166.25122.5
  или Минтай245122.5
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый53.75
Бульон рыбный2525
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное7.57.5
Кислота лимоннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.251.25
Мука пшеничная1.251.25
ПетрушкаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г19.125
Жиры, г7.875
Углеводы, г1.375
Калорийность, ккал152.5
B1, мг0.1125
B2, мг0.1375
C, мг1.625
Ca, мг51.25
Fe, мг1.1375


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/30
Школьники от 11 лет и старше120/50


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.