Рыба отварная с соусом по-польски
Наименование: Рыба отварная с соусом по-польски №76
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 211.25 | 122.5 |
или Горбуша потрошенная с головой | 178.75 | 125 |
или Судак | 240 | 122.5 |
или Хек тихоокеанский | 255 | 122.5 |
или Хек потрошенный без головы | 166.25 | 122.5 |
или Минтай | 245 | 122.5 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 5 | 3.75 |
Бульон рыбный | 25 | 25 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 7.5 | 7.5 |
Кислота лимонная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.25 | 1.25 |
Мука пшеничная | 1.25 | 1.25 |
Петрушка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 19.125 |
Жиры, г | 7.875 |
Углеводы, г | 1.375 |
Калорийность, ккал | 152.5 |
B1, мг | 0.1125 |
B2, мг | 0.1375 |
C, мг | 1.625 |
Ca, мг | 51.25 |
Fe, мг | 1.1375 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/30 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/50 |