Рыба в омлете

Наименование: Рыба в омлете №79

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша140.881.7
  или Горбуша потрошенная с головой116.781.7
  или Судак15579.2
  или Хек17081.7
  или Хек потрошенный без головы11081.7
  или Треска потрошенная без головы107.581.7
  или Минтай163.377.5
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2525
Молоко1010
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г18.92
Жиры, г10.25
Углеводы, г3.25
Калорийность, ккал180.83
B1, мг0.13
B2, мг0.18
C, мг0.86
Ca, мг31.08
Fe, мг0.89


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет100
Школьники от 11 лет и старше120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.