Рыба в омлете
Наименование: Рыба в омлете №79
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 140.8 | 81.7 |
или Горбуша потрошенная с головой | 116.7 | 81.7 |
или Судак | 155 | 79.2 |
или Хек | 170 | 81.7 |
или Хек потрошенный без головы | 110 | 81.7 |
или Треска потрошенная без головы | 107.5 | 81.7 |
или Минтай | 163.3 | 77.5 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 25 | 25 |
Молоко | 10 | 10 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 18.92 |
Жиры, г | 10.25 |
Углеводы, г | 3.25 |
Калорийность, ккал | 180.83 |
B1, мг | 0.13 |
B2, мг | 0.18 |
C, мг | 0.86 |
Ca, мг | 31.08 |
Fe, мг | 0.89 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100 |
Школьники от 11 лет и старше | 120 |