Рыба "Аппетитная"
Наименование: Рыба "Аппетитная" №80
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 71.7 | 39.7 |
или Горбуша потрошенная с головой | 59.3 | 39.7 |
или Хек | 90 | 39.7 |
или Хек потрошенный без головы | 55.8 | 39.7 |
или Треска потрошенная без головы | 54.2 | 39.7 |
или Минтай | 81.7 | 37.7 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 2 | 2 |
Капуста белокочанная | 55 | 44.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 23.7 | 20 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 2.7 | 2.7 |
Вода питьевая | 25 | 25 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр Голландский 8% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.8 |
Жиры, г | 11.57 |
Углеводы, г | 6.73 |
Калорийность, ккал | 170.67 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 8.01 |
Ca, мг | 57.15 |
Fe, мг | 0.73 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 250 |
Школьники от 11 лет и старше | 300 |