Рыба "Аппетитная"

Наименование: Рыба "Аппетитная" №80

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша71.739.7
  или Горбуша потрошенная с головой59.339.7
  или Хек9039.7
  или Хек потрошенный без головы55.839.7
  или Треска потрошенная без головы54.239.7
  или Минтай81.737.7
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное22
Капуста белокочанная5544.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый23.720
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная2.72.7
Вода питьевая2525
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр Голландский 8%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.8
Жиры, г11.57
Углеводы, г6.73
Калорийность, ккал170.67
B1, мг0.08
B2, мг0.09
C, мг8.01
Ca, мг57.15
Fe, мг0.73


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет250
Школьники от 11 лет и старше300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.