Котлеты или биточки рыбные
Наименование: Котлеты или биточки рыбные №83
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 114.7 | 66.7 |
или Горбуша потрошенная с головой | 94.7 | 66.7 |
или Судак | 129.3 | 66.7 |
или Хек | 138.7 | 66.7 |
или Хек потрошенный без головы | 90.7 | 66.7 |
или Треска потрошенная без головы | 86.7 | 66.7 |
или Минтай | 126.7 | 64.2 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Хлеб пшеничный | 18.3 | 18.3 |
Сухари панировочные | 10 | 10 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 8.3 | 8.3 |
или Соус | 33.3 | 33.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.08 |
Жиры, г | 17.42 |
Углеводы, г | 12.92 |
Калорийность, ккал | 274.17 |
B1, мг | 0.18 |
B2, мг | 0.15 |
C, мг | 0.38 |
Ca, мг | 49.67 |
Fe, мг | 1.42 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/10 |