Котлеты или биточки рыбные

Наименование: Котлеты или биточки рыбные №83

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша114.766.7
  или Горбуша потрошенная с головой94.766.7
  или Судак129.366.7
  или Хек138.766.7
  или Хек потрошенный без головы90.766.7
  или Треска потрошенная без головы86.766.7
  или Минтай126.764.2
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Хлеб пшеничный18.318.3
Сухари панировочные1010
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное8.38.3
  или Соус33.333.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.08
Жиры, г17.42
Углеводы, г12.92
Калорийность, ккал274.17
B1, мг0.18
B2, мг0.15
C, мг0.38
Ca, мг49.67
Fe, мг1.42


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/5
Школьники от 11 лет и старше120/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.