Кнели рыбные припущенные

Наименование: Кнели рыбные припущенные №84

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горбуша14680
  или Горбуша потрошенная с головой11980
  или Судак16780
  или Хек18280
  или Хек тихоокеанский112.580
  или Треска потрошенная без головы10980
  или Минтай17681
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо44
Хлеб пшеничный99
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное66


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17
Жиры, г14.7
Углеводы, г5.8
Калорийность, ккал223
B1, мг0.13
B2, мг0.15
C, мг1.11
Ca, мг41.56
Fe, мг0.61


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/5
Школьники от 11 лет и старше100/6


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.