Кнели рыбные припущенные
Наименование: Кнели рыбные припущенные №84
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горбуша | 146 | 80 |
или Горбуша потрошенная с головой | 119 | 80 |
или Судак | 167 | 80 |
или Хек | 182 | 80 |
или Хек тихоокеанский | 112.5 | 80 |
или Треска потрошенная без головы | 109 | 80 |
или Минтай | 176 | 81 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4 | 4 |
Хлеб пшеничный | 9 | 9 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 6 | 6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17 |
Жиры, г | 14.7 |
Углеводы, г | 5.8 |
Калорийность, ккал | 223 |
B1, мг | 0.13 |
B2, мг | 0.15 |
C, мг | 1.11 |
Ca, мг | 41.56 |
Fe, мг | 0.61 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 100/6 |