Фрикадельки из говядины, тушенные в соусе
Наименование: Фрикадельки из говядины, тушенные в соусе №104
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 104 | 76 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 26 | 26 |
или Молоко | 26 | 26 |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 23 | 23 |
или Бульон мясной | 23 | 23 |
Сахар | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14 |
Жиры, г | 12.2 |
Углеводы, г | 10.1 |
Калорийность, ккал | 207 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.016 |
C, мг | 0.12 |
Ca, мг | 35.53 |
Fe, мг | 1.14 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 100/40 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/40 |