Тефтели из говядины (паровые)

Наименование: Тефтели из говядины (паровые) №106

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)9570
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко13.313.3
Лук репчатый4032.5
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана10.810.8
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная3.33.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.42
Жиры, г15.25
Углеводы, г11.42
Калорийность, ккал241.67
B1, мг0.08
B2, мг0.14
C, мг3.54
Ca, мг42.92
Fe, мг2.38


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/35
Школьники от 11 лет и старше120/50


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.