Суфле из говядины с рисом
Наименование: Суфле из говядины с рисом №110
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 148.3 | 111.7 |
Рис | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5.8 | 5.8 |
Яйцо | 11.7 | 11.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 2.5 | 2.5 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 21.7 | 21.7 |
Вода питьевая | 21.7 | 21.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 20.25 |
Жиры, г | 20.42 |
Углеводы, г | 8.83 |
Калорийность, ккал | 300 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.16 |
C, мг | 0.01 |
Ca, мг | 17.98 |
Fe, мг | 2.71 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/35/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/50/10 |