Рулет с луком и яйцом

Наименование: Рулет с луком и яйцом №113

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйцо77
СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Говядина (I категории)7454
Хлеб пшеничный1111
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый3434
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо66
Петрушка43


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.8
Жиры, г9
Углеводы, г8.8
Калорийность, ккал168
B1, мг0.08
B2, мг0.18
C, мг1.58
Ca, мг50.56
Fe, мг1.82


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.