Рулет с луком и яйцом
Наименование: Рулет с луком и яйцом №113
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 7 | 7 |
Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Говядина (I категории) | 74 | 54 |
Хлеб пшеничный | 11 | 11 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 34 | 34 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 6 | 6 |
Петрушка | 4 | 3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.8 |
Жиры, г | 9 |
Углеводы, г | 8.8 |
Калорийность, ккал | 168 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.18 |
C, мг | 1.58 |
Ca, мг | 50.56 |
Fe, мг | 1.82 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |