Рагу овощное с мясом

Наименование: Рагу овощное с мясом №115

Тип приготовления: ТТК

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)48.836
Картофель молодойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь25.220.4
Лук репчатый1412
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное3.23.2
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.21.2
Мука пшеничная высшего сорта1.21.2
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.36
Жиры, г11.36
Углеводы, г9.4
Калорийность, ккал177.6
B1, мг0.04
B2, мг0.08
C, мг5.66
Ca, мг23.39
Fe, мг1.42


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет200
Школьники от 11 лет и старше250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.