Рагу овощное с мясом
Наименование: Рагу овощное с мясом №115
Тип приготовления: ТТК
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.36 |
Жиры, г | 11.36 |
Углеводы, г | 9.4 |
Калорийность, ккал | 177.6 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 5.66 |
Ca, мг | 23.39 |
Fe, мг | 1.42 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 200 |
Школьники от 11 лет и старше | 250 |