Пудинг из говядины с овощами и зеленым горошком

Наименование: Пудинг из говядины с овощами и зеленым горошком №109

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)61.345.3
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь1713.7
Молоко1212
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная66
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные22
Сметана22
Горошек зеленый консервированныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.23
Жиры, г8.07
Углеводы, г9.77
Калорийность, ккал152.67
B1, мг0.07
B2, мг0.12
C, мг4.38
Ca, мг34.96
Fe, мг1.38


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет250
Школьники от 11 лет и старше300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.