Пудинг из говядины с овощами и зеленым горошком
Наименование: Пудинг из говядины с овощами и зеленым горошком №109
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.23 |
Жиры, г | 8.07 |
Углеводы, г | 9.77 |
Калорийность, ккал | 152.67 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 4.38 |
Ca, мг | 34.96 |
Fe, мг | 1.38 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 250 |
Школьники от 11 лет и старше | 300 |