Плов из отварной говядины
Наименование: Плов из отварной говядины №97
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 60.6 | 46.3 |
Рис | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь | 10.3 | 9.1 |
Лук репчатый | 4.3 | 3.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 57.1 | 57.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.8 |
Жиры, г | 9.94 |
Углеводы, г | 18.97 |
Калорийность, ккал | 206.29 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 0.24 |
Ca, мг | 9.5 |
Fe, мг | 1.49 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 300 |
Школьники от 11 лет и старше | 350 |