Плов из отварной говядины

Наименование: Плов из отварной говядины №97

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)60.646.3
РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь10.39.1
Лук репчатый4.33.7
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая57.157.1


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.8
Жиры, г9.94
Углеводы, г18.97
Калорийность, ккал206.29
B1, мг0.04
B2, мг0.07
C, мг0.24
Ca, мг9.5
Fe, мг1.49


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет300
Школьники от 11 лет и старше350


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.