Печень по-строгановски
Наименование: Печень по-строгановски №95
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Печень говяжья | 178.3 | 147.5 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 10.4 | 10.4 |
Мука пшеничная высшего сорта | 3.3 | 3.3 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-паста | 3.3 | 3.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 24.33 |
Жиры, г | 16.5 |
Углеводы, г | 2.83 |
Калорийность, ккал | 257.5 |
B1, мг | 0.23 |
B2, мг | 2.09 |
C, мг | 10.92 |
Ca, мг | 20.1 |
Fe, мг | 8.56 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/40 |
Школьники от 11 лет и старше | 120/50 |