Пельмени ленивые с овощами

Наименование: Пельмени ленивые с овощами №117

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)4029.6
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь4032
Лук репчатый3025.2
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо1616
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.96
Жиры, г7.4
Углеводы, г13.72
Калорийность, ккал161.6
B1, мг0.07
B2, мг0.15
C, мг16.05
Ca, мг61.92
Fe, мг1.54


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/7
Школьники от 11 лет и старше250/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.