Оладьи из печени по-кунцевски
Наименование: Оладьи из печени по-кунцевски №118
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Печень говяжья | 110 | 91.7 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 20 | 20 |
Яйцо | 20 | 20 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 15 | 11.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 19.25 |
Жиры, г | 11.08 |
Углеводы, г | 14.83 |
Калорийность, ккал | 237.5 |
B1, мг | 0.25 |
B2, мг | 1.81 |
C, мг | 12.38 |
Ca, мг | 31.42 |
Fe, мг | 5.8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 120 |