Оладьи из печени по-кунцевски

Наименование: Оладьи из печени по-кунцевски №118

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Печень говяжья11091.7
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта2020
Яйцо2020
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1511.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г19.25
Жиры, г11.08
Углеводы, г14.83
Калорийность, ккал237.5
B1, мг0.25
B2, мг1.81
C, мг12.38
Ca, мг31.42
Fe, мг5.8


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.