Макаронник с мясом
Наименование: Макаронник с мясом №114
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 61.2 | 45.2 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Макароны | 27.2 | 27.2 |
Сухари панировочные | 2.4 | 2.4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 3.6 | 3.6 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.6 | 1.6 |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.16 |
Жиры, г | 11.76 |
Углеводы, г | 19.24 |
Калорийность, ккал | 229.2 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 0.37 |
Ca, мг | 14.55 |
Fe, мг | 1.1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 250/10 |