Макаронник с мясом

Наименование: Макаронник с мясом №114

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)61.245.2
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Макароны27.227.2
Сухари панировочные2.42.4
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо3.63.6
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.61.6
Масло сливочное44


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.16
Жиры, г11.76
Углеводы, г19.24
Калорийность, ккал229.2
B1, мг0.06
B2, мг0.09
C, мг0.37
Ca, мг14.55
Fe, мг1.1


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/5
Школьники от 11 лет и старше250/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.