Зразы манные с мясом
Наименование: Зразы манные с мясом №103
Тип приготовления: ТТК
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 65 | 47.5 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 6.25 | 6.25 |
Крупа манная | 33.75 | 33.75 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 40 | 40 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 6.25 | 6.25 |
Масло растительное | 6.25 | 6.25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.17 |
Жиры, г | 16.42 |
Углеводы, г | 25.83 |
Калорийность, ккал | 305.83 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.11 |
C, мг | 0.22 |
Ca, мг | 45.88 |
Fe, мг | 1.84 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 120 |