Зразы манные с мясом

Наименование: Зразы манные с мясом №103

Тип приготовления: ТТК

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)6547.5
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное6.256.25
Крупа манная33.7533.75
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая4040
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные6.256.25
Масло растительное6.256.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.17
Жиры, г16.42
Углеводы, г25.83
Калорийность, ккал305.83
B1, мг0.07
B2, мг0.11
C, мг0.22
Ca, мг45.88
Fe, мг1.84


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше120


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.