Зразы из говядины

Наименование: Зразы из говядины №101

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)7454
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко1818
Лук репчатый4438
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо1010
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное66


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г39.4
Жиры, г27.4
Углеводы, г9
Калорийность, ккал442
B1, мг0.09
B2, мг0.16
C, мг0.8
Ca, мг43.35
Fe, мг1.57


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.