Зразы из говядины
Наименование: Зразы из говядины №101
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 74 | 54 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 18 | 18 |
Лук репчатый | 44 | 38 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 10 | 10 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 6 | 6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 39.4 |
Жиры, г | 27.4 |
Углеводы, г | 9 |
Калорийность, ккал | 442 |
B1, мг | 0.09 |
B2, мг | 0.16 |
C, мг | 0.8 |
Ca, мг | 43.35 |
Fe, мг | 1.57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |