Зразы "Школьные"
Наименование: Зразы "Школьные" №102
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 87 | 63 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 18 | 18 |
Лук репчатый | 23 | 20 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 8 | 8 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.8 | 0.8 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.9 |
Жиры, г | 16.8 |
Углеводы, г | 12.9 |
Калорийность, ккал | 259 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.13 |
Ca, мг | 19.79 |
Fe, мг | 1.69 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |