Зразы "Школьные"

Наименование: Зразы "Школьные" №102

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)8763
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая1818
Лук репчатый2320
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные88
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.80.8


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.9
Жиры, г16.8
Углеводы, г12.9
Калорийность, ккал259
B1, мг0.06
B2, мг0.13
Ca, мг19.79
Fe, мг1.69


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.