Запеканка капустная с мясом
Наименование: Запеканка капустная с мясом №111
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 47.2 | 35.2 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная | 129.2 | 103.2 |
Яйцо | 6 | 6 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 8.8 | 8.8 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.6 | 3.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.84 |
Жиры, г | 8.28 |
Углеводы, г | 10.84 |
Калорийность, ккал | 158 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.13 |
C, мг | 18.67 |
Ca, мг | 71.9 |
Fe, мг | 1.13 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 230 |
Школьники от 11 лет и старше | 250 |