Запеканка или рулет картофельный с мясом

Наименование: Запеканка или рулет картофельный с мясом №112

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)71.752.7
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель молодой10281.7
Лук репчатый9.38
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные2.32.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной1515
Масло сливочное0.80.8
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус томатный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.8
Жиры, г12.43
Углеводы, г15.13
Калорийность, ккал216.67
B1, мг0.1
B2, мг0.1
C, мг6.98
Ca, мг14.97
Fe, мг1.99


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет260/40/8
Школьники от 11 лет и старше300/50/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.