Жаркое по-домашнему
Наименование: Жаркое по-домашнему №98
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 85.67 | 63.33 |
Картофель молодой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 7.33 | 6 |
Масло растительное | 2.33 | 2.33 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.5 |
Жиры, г | 8.067 |
Углеводы, г | 8.133 |
Калорийность, ккал | 135.33 |
B1, мг | 0.003 |
B2, мг | 0.002 |
C, мг | 0.64 |
Ca, мг | 3.187 |
Fe, мг | 0.14 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 250 |
Школьники от 11 лет и старше | 300 |