Гуляш из отварной говядины
Наименование: Гуляш из отварной говядины №93
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 220 | 161 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 4.7 | 4 |
Томат-паста | 4 | 4 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 4 | 4 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 14 | 13 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 22.5 |
Жиры, г | 19.9 |
Углеводы, г | 7 |
Калорийность, ккал | 298 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 0.5 |
Ca, мг | 18.05 |
Fe, мг | 2.8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/50 |
Школьники от 11 лет и старше | 100/75 |