Голубцы ленивые
Наименование: Голубцы ленивые №116
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.62 |
Жиры, г | 7.58 |
Углеводы, г | 9.08 |
Калорийность, ккал | 138.33 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 10.72 |
Ca, мг | 35.01 |
Fe, мг | 1.48 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/5/40 |
Школьники от 11 лет и старше | 240/10/60 |