Голубцы ленивые

Наименование: Голубцы ленивые №116

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)5036.7
РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый10.48.8
Масло сливочное2.92.9
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная83.366.7
Бульон мяснойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.21.2
Мука пшеничная высшего сорта1.21.2
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУ0
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.62
Жиры, г7.58
Углеводы, г9.08
Калорийность, ккал138.33
B1, мг0.03
B2, мг0.07
C, мг10.72
Ca, мг35.01
Fe, мг1.48


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/5/40
Школьники от 11 лет и старше240/10/60


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.