Бефстроганов из отварного мяса
Наименование: Бефстроганов из отварного мяса №90
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 220 | 161 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 5.7 | 5 |
Морковь | 13 | 11 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 4.5 | 4.5 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Бульон мясной | 56 | 56 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 25.9 |
Жиры, г | 24.5 |
Углеводы, г | 5.3 |
Калорийность, ккал | 346 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.18 |
C, мг | 0.29 |
Ca, мг | 16.74 |
Fe, мг | 3.76 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/50 |
Школьники от 11 лет и старше | 100/75 |