Азу
Наименование: Азу №91
Тип приготовления: ТТК
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (I категории) | 214 | 159 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 13.5 | 13.5 |
Мука пшеничная высшего сорта | 3 | 3 |
Огурцы соленые | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 23 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 31.4 |
Жиры, г | 36.8 |
Углеводы, г | 4.3 |
Калорийность, ккал | 474 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.01 |
C, мг | 1.59 |
Ca, мг | 10.5 |
Fe, мг | 0.37 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/50 |
Школьники от 11 лет и старше | 100/75 |