Азу

Наименование: Азу №91

Тип приготовления: ТТК

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (I категории)214159
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное13.513.5
Мука пшеничная высшего сорта33
Огурцы соленыеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый2320


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г31.4
Жиры, г36.8
Углеводы, г4.3
Калорийность, ккал474
B1, мг0.02
B2, мг0.01
C, мг1.59
Ca, мг10.5
Fe, мг0.37


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/50
Школьники от 11 лет и старше100/75


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.