Фрикадельки из кур
Наименование: Фрикадельки из кур №124
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Куры потрошеные | 172 | 4 |
или Цыпленок-бройлер | 216 | 0 |
Хлеб пшеничный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 24 | 24 |
или Вода питьевая | 24 | 24 |
Масло сливочное | 6 | 6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.5 |
Жиры, г | 15.7 |
Углеводы, г | 11.1 |
Калорийность, ккал | 245 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.12 |
C, мг | 0.57 |
Ca, мг | 56.5 |
Fe, мг | 1.28 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 100/6 |