Суфле из кур (паровое)

Наименование: Суфле из кур (паровое) №127

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Куры потрошеные14855
  или Цыпленок-бройлер18452
РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр Голландский 8%43.5
Масло сливочное5.45.4
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.2
Жиры, г24
Углеводы, г5
Калорийность, ккал294
B1, мг0.04
B2, мг0.14
C, мг0.5
Ca, мг48.18
Fe, мг1.28


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80/8
Школьники от 11 лет и старше100/10


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.