Суфле из кур (паровое)
Наименование: Суфле из кур (паровое) №127
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Куры потрошеные | 148 | 55 |
или Цыпленок-бройлер | 184 | 52 |
Рис | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр Голландский 8% | 4 | 3.5 |
Масло сливочное | 5.4 | 5.4 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.2 |
Жиры, г | 24 |
Углеводы, г | 5 |
Калорийность, ккал | 294 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.14 |
C, мг | 0.5 |
Ca, мг | 48.18 |
Fe, мг | 1.28 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80/8 |
Школьники от 11 лет и старше | 100/10 |