Плов из птицы
Наименование: Плов из птицы №123
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Куры потрошеные | 98.3 | 87.3 |
или Цыпленок-бройлер | 103.7 | 76.7 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 6.3 | 5.3 |
Морковь | 6.7 | 5.3 |
Рис | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 5.3 | 5.3 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.93 |
Жиры, г | 20.27 |
Углеводы, г | 17.33 |
Калорийность, ккал | 320.67 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.11 |
C, мг | 0.95 |
Ca, мг | 19.39 |
Fe, мг | 1.66 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 250 |
Школьники от 11 лет и старше | 300 |