Плов из птицы

Наименование: Плов из птицы №123

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Куры потрошеные98.387.3
  или Цыпленок-бройлер103.776.7
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый6.35.3
Морковь6.75.3
РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное5.35.3
Томат-пастаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.93
Жиры, г20.27
Углеводы, г17.33
Калорийность, ккал320.67
B1, мг0.1
B2, мг0.11
C, мг0.95
Ca, мг19.39
Fe, мг1.66


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет250
Школьники от 11 лет и старше300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.