Плов из курицы
Наименование: Плов из курицы №122
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Куры потрошеные | 55 | 48.3 |
или Цыплята потрошеные | 50 | 48.3 |
или Цыпленок-бройлер | 62.3 | 45.7 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 6.3 | 3.3 |
Морковь | 6.7 | 5.3 |
Рис | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 2.7 | 2.7 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.25 |
Жиры, г | 13.5 |
Углеводы, г | 22.1 |
Калорийность, ккал | 261 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 0.95 |
Ca, мг | 15.4 |
Fe, мг | 1.3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 250 |
Школьники от 11 лет и старше | 300 |