Куры отварные (2 вариант)
Наименование: Куры отварные (2 вариант) №121
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пит
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Куры потрошеные | 295 | 262 |
или Цыпленок-бройлер | 311 | 230 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 43 |
Жиры, г | 36.2 |
Углеводы, г | 0.4 |
Калорийность, ккал | 497 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.24 |
C, мг | 1.54 |
Ca, мг | 34.64 |
Fe, мг | 3.38 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 80 |
Школьники от 11 лет и старше | 100 |