Зразы рубленые из филе кур с омлетом и овощами

Наименование: Зразы рубленые из филе кур с омлетом и овощами №126

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Куриное филе7267
Хлеб пшеничныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко1919
Соль поваренная пищевая1.61.6
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный99
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко44
Масло сливочное1.31.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.5
Жиры, г14.5
Углеводы, г7.7
Калорийность, ккал212
B1, мг0.08
B2, мг0.15
C, мг1.67
Ca, мг50.05
Fe, мг1.5


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет80
Школьники от 11 лет и старше100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.