Пудинг рисовый, манный, пшенный
Наименование: Пудинг рисовый, манный, пшенный №197
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Рис | 25.9 | 25.9 |
или Крупа манная | 26.11 | 26.11 |
или Пшено | 29.1 | 29.1 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 58.2 | 58.2 |
Сахар | 6.4 | 6.4 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 2.7 | 2.7 |
Варенье | 13.6 | 13.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.05 |
Жиры, г | 6.23 |
Углеводы, г | 37.59 |
Калорийность, ккал | 220.91 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 1.28 |
Ca, мг | 38.84 |
Fe, мг | 0.8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/20 |
Школьники от 11 лет и старше | 220/30 |