Пудинг рисовый, манный, пшенный

Наименование: Пудинг рисовый, манный, пшенный №197

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Рис25.925.9
  или Крупа манная26.1126.11
  или Пшено29.129.1
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая58.258.2
Сахар6.46.4
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана2.72.7
Варенье13.613.6


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.05
Жиры, г6.23
Углеводы, г37.59
Калорийность, ккал220.91
B1, мг0.04
B2, мг0.09
C, мг1.28
Ca, мг38.84
Fe, мг0.8


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/20
Школьники от 11 лет и старше220/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.