Каша ячневая рассыпчатая молочная

Наименование: Каша ячневая рассыпчатая молочная №171

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:

Крупу перебирают, засыпают в кипящее молоко с водой и перемешивают и варят до готовности. При отпуске поливают растопленным сливочным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа ячневая33.3333.33
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая31.6731.67
Масло сливочное2.782.78


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.78
Жиры, г4.056
Углеводы, г23.45
Калорийность, ккал151.67
B1, мг0.094
B2, мг0.094
C, мг0.261
Ca, мг85.105
Fe, мг0.65


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/5
Школьники от 11 лет и старше250/7


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.