Каша овсяная молочная жидкая
Наименование: Каша овсяная молочная жидкая №183
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа овсяная | 20 | 20 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 33.6 | 33.6 |
Сахар | 2.4 | 2.4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.96 |
Жиры, г | 5.12 |
Углеводы, г | 16.48 |
Калорийность, ккал | 128 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 0.27 |
Ca, мг | 73.59 |
Fe, мг | 0.84 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 250/7 |