Коврижка «Медовая» с фруктовой начинкой
Наименование: Коврижка «Медовая» с фруктовой начинкой №495
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 47.37 | 47.37 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мед натуральный | 21.97 | 21.97 |
Маргарин | 4.4 | 4.4 |
Сода пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухие духи | 0.26 | 0.26 |
Фруктовая начинка | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5 |
Жиры, г | 3.97 |
Углеводы, г | 68.89 |
Калорийность, ккал | 331 |
B1, мг | 0.09 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 0.03 |
Ca, мг | 14.7 |
Fe, мг | 1.14 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 20 | 20 |
12 часов | 20 | 20 |
24 часа | 20 | 20 |