Каша манная молочная вязкая с изюмом

Наименование: Каша манная молочная вязкая с изюмом №179

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная19.619.6
  или Рис19.619.6
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая35.635.6
Сахар2.42.4
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.82.8


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.68
Жиры, г4
Углеводы, г26.12
Калорийность, ккал154
B1, мг0.04
B2, мг0.08
C, мг0.28
Ca, мг66.22
Fe, мг0.25


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/5
Школьники от 11 лет и старше250/7


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.