Каша манная молочная вязкая с изюмом
Наименование: Каша манная молочная вязкая с изюмом №179
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 19.6 | 19.6 |
или Рис | 19.6 | 19.6 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 35.6 | 35.6 |
Сахар | 2.4 | 2.4 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.8 | 2.8 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.68 |
Жиры, г | 4 |
Углеводы, г | 26.12 |
Калорийность, ккал | 154 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.28 |
Ca, мг | 66.22 |
Fe, мг | 0.25 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/5 |
Школьники от 11 лет и старше | 250/7 |