Запеканка со свежими плодами

Наименование: Запеканка со свежими плодами №191

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Рис21.821.8
  или Крупа манная21.821.8
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая6060
Сахар4.14.1
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные1.81.8
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СливаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ГрушиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана1.81.8
Яйцо1.81.8
КурагаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или АбрикосыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.47
Жиры, г2.94
Углеводы, г31.41
Калорийность, ккал160.59
B1, мг0.03
B2, мг0.05
C, мг0.59
Ca, мг29.22
Fe, мг0.66


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет120/30
Школьники от 11 лет и старше170/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.