Запеканка манная с изюмом, молоком сгущенным
Наименование: Запеканка манная с изюмом, молоком сгущенным №194
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 22.7 | 22.7 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 32.7 | 32.7 |
Сахар | 5 | 5 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 5.5 | 5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 1.4 | 1.4 |
Сметана | 1.4 | 1.4 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко сгущенное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.82 |
Жиры, г | 5.32 |
Углеводы, г | 36.36 |
Калорийность, ккал | 214.09 |
B1, мг | 0.06 |
B2, мг | 0.16 |
C, мг | 0.51 |
Ca, мг | 120.4 |
Fe, мг | 0.55 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/30 |
Школьники от 11 лет и старше | 220/40 |