Запеканка манная с изюмом, молоком сгущенным

Наименование: Запеканка манная с изюмом, молоком сгущенным №194

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная22.722.7
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая32.732.7
Сахар55
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Изюм5.55
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные1.41.4
Сметана1.41.4
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко сгущенноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.82
Жиры, г5.32
Углеводы, г36.36
Калорийность, ккал214.09
B1, мг0.06
B2, мг0.16
C, мг0.51
Ca, мг120.4
Fe, мг0.55


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/30
Школьники от 11 лет и старше220/40


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.