Биточки манные с вареньем

Наименование: Биточки манные с вареньем №199

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная26.426.4
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая5050
Сахар4.14.1
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные4.14.1
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.14.1
Варенье11.411.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.18
Жиры, г4.41
Углеводы, г32.14
Калорийность, ккал184.09
B1, мг0.05
B2, мг0.07
C, мг1.09
Ca, мг38.15
Fe, мг0.71


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/20
Школьники от 11 лет и старше220/25


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.