Суфле морковно-яблочное паровое
Наименование: Суфле морковно-яблочное паровое №153
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 47.3 | 33.2 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.7 | 2.7 |
Яйцо | 10.5 | 10.5 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 18.6 | 18.6 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 9.1 | 9.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.45 |
Жиры, г | 6.09 |
Углеводы, г | 12.64 |
Калорийность, ккал | 119.55 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 2.6 |
Ca, мг | 44.83 |
Fe, мг | 1.32 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/20 |
Школьники от 11 лет и старше | 220/20 |