Суфле морковно-яблочное паровое

Наименование: Суфле морковно-яблочное паровое №153

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки47.333.2
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.72.7
Яйцо10.510.5
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко18.618.6
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана9.19.1


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.45
Жиры, г6.09
Углеводы, г12.64
Калорийность, ккал119.55
B1, мг0.05
B2, мг0.1
C, мг2.6
Ca, мг44.83
Fe, мг1.32


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/20
Школьники от 11 лет и старше220/20


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.