Суфле картофельно-морковное (розовое)

Наименование: Суфле картофельно-морковное (розовое) №133

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой77.361.8
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко5.95.9
Яйцо8.28.2
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана5.95.9
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая17.317.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.18
Жиры, г5.59
Углеводы, г12.27
Калорийность, ккал112.73
B1, мг0.05
B2, мг0.08
C, мг2.18
Ca, мг31.96
Fe, мг0.72


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/40
Школьники от 11 лет и старше220/50


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.