Суфле из картофеля

Наименование: Суфле из картофеля №152

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой111.1188.89
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо8.898.89
Молоко10.5610.56
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.222.22
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана4.174.17
Мука пшеничная1.111.11
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.444
Жиры, г3.944
Углеводы, г15.89
Калорийность, ккал114.44
B1, мг0.089
B2, мг0.1
C, мг7.006
Ca, мг29.472
Fe, мг0.917


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180/30
Школьники от 11 лет и старше220/40


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.