Суфле из картофеля
Наименование: Суфле из картофеля №152
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель молодой | 111.11 | 88.89 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 8.89 | 8.89 |
Молоко | 10.56 | 10.56 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.22 | 2.22 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 4.17 | 4.17 |
Мука пшеничная | 1.11 | 1.11 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.444 |
Жиры, г | 3.944 |
Углеводы, г | 15.89 |
Калорийность, ккал | 114.44 |
B1, мг | 0.089 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 7.006 |
Ca, мг | 29.472 |
Fe, мг | 0.917 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180/30 |
Школьники от 11 лет и старше | 220/40 |