Свекла тушеная с яблоками или курагой

Наименование: Свекла тушеная с яблоками или курагой №141

Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла111.389.1
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или КурагаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное3.93.9
Сахар2.22.2
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная1.71.7
Овощной отварАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.61
Жиры, г3.96
Углеводы, г11.87
Калорийность, ккал88.26
B1, мг0.02
B2, мг0.03
C, мг4.36
Ca, мг32.27
Fe, мг1.48


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Школьники от 7 до 11 лет180
Школьники от 11 лет и старше230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.