Свекла тушеная с яблоками или курагой
Наименование: Свекла тушеная с яблоками или курагой №141
Тип приготовления: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 111.3 | 89.1 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Курага | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.9 | 3.9 |
Сахар | 2.2 | 2.2 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная | 1.7 | 1.7 |
Овощной отвар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.61 |
Жиры, г | 3.96 |
Углеводы, г | 11.87 |
Калорийность, ккал | 88.26 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 4.36 |
Ca, мг | 32.27 |
Fe, мг | 1.48 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Школьники от 7 до 11 лет | 180 |
Школьники от 11 лет и старше | 230 |